美丽心灵论坛

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 结婚 工作 博思清怀孕 奥氮平 四十年 20年 五氟利多 幻听 舒必利 维思通 善思达 奎硫平 停药成功 再普乐 芮达 氨磺必利 利培酮维持 颜文伟 吃药复发 能喝咖啡吗

[婚恋生育] 我和未婚夫的矛盾

发表于 前天 09:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和未婚夫很多地方都和谐,只是我们2个人都是有主见的人,我对于理财特别擅长,对我的智商也比较满意,当遇到这2件事情的时候,我是比较自信的,我老公不如我,可是他还坚持自我,我们都不肯让步,最近因为这件事闹了2 次矛盾,现在训了他好几天他嘴上答应我以后在这2件事上听我的,我也不知道他能不能做到,有没有比较优秀的男人,如果他在某些方面不如老婆就会妥协听老婆的,不去做明明办法或做法没有老婆的好却还要坚持的男人?如果有的话,他要再和我对着干我就再找找男朋友,不和他好了,他老和我对着干气我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

发表于 前天 15:36 | 只看该作者
楼主又有男朋友了,看来女人找男朋友就是好找啊。

郁闷

连续签到: 1 天

发表于 前天 17:24 来自手机 | 只看该作者
看到你这样子我很无语,你自己看着办吧。我觉得你以前就做的不对,你应该改改你自己的问题,你身上问题很多。

+1,浪子回头金不换!  发表于 前天 17:45