美丽心灵论坛

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 结婚 工作 博思清怀孕 奥氮平 四十年 20年 五氟利多 幻听 舒必利 维思通 善思达 奎硫平 停药成功 再普乐 芮达 氨磺必利 利培酮维持 颜文伟 吃药复发 能喝咖啡吗

[经验心得] 2015年3月7日礼拜六

发表于 前天 07:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

楼主| 发表于 前天 07:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 前天 07:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 前天 07:32 | 只看该作者

无聊
    4 天前

连续签到: 3 天

发表于 前天 14:32 | 只看该作者
我的图都删没了,没办法跟你掺合了。

楼主| 发表于 前天 16:27 | 只看该作者
2015年3月1日至3月7日周六生活费
网费:刷卡1388元。 我用:刷卡251元3角,现金100元。 给父:200元。
本周共计:1939元3角。  本月三周共计:5034元1角

楼主| 发表于 前天 16:50 | 只看该作者

昨晚上网五十分钟,八点四十烧水、洗漱,十点四十睡觉,没有做梦。
今早六点五十六分起床,姜块煮豆丝,拌牛肉酱,八点钟去参加公司跳绳比赛,输了。
九点半到家,卖了点废品,做卫生二十分钟,十点钟泡了杯铁观音,上网。
中午十二点四十打的去红钢城仓储。买了一个32GU盘,买了海飞丝洗发水、芒果果珍、三支中性笔、拉链袋。
乘公交回武东,买了一块相机电池,去银行取钱存卡,到家三点四十,洗羽绒服,烧了瓶开水。
生姜尖椒牛肉酱炒海带,收衣服。今晚热饭菜,休息。

发表于 前天 16:50 | 只看该作者
花销挺大的,我一个月也花不到5000,也就1000元吧。

楼主| 发表于 前天 16:55 | 只看该作者
我今天现金和刷卡用了275元,两人每个月要用5000元左右。
我和老爸每个月收入七千二百左右。退休的工资三月份加吧。

发表于 前天 17:44 | 只看该作者
"我和老爸每个月收入七千二百左右。"

自由,  是你和你爸两个人的收入加起来这么多呢,还是你一个人这么多?  你做一份什么样的工作, 工资高吗?

楼主| 发表于 前天 18:24 | 只看该作者

我是普通工作。据传现在家庭年收入少于十万是特困户。

发表于 前天 19:00 | 只看该作者
      我家年收入,才2万,属于赤贫,特困户的特困户。不过,我总觉着比大凉山那个每年吃3个月苞米,3个月土豆,下半年需要救济的家庭强多了。他家就一个炉子,还是政府给的,我家比他家最起码多个锅,不是政府给的。

楼主| 发表于 前天 21:39 | 只看该作者