美丽心灵论坛

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 结婚 工作 博思清怀孕 奥氮平 四十年 20年 五氟利多 幻听 舒必利 维思通 善思达 奎硫平 停药成功 再普乐 芮达 氨磺必利 利培酮维持 颜文伟 吃药复发 能喝咖啡吗

[治疗康复] 我感到心里有蚂蚁在爬

发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
而且还是在流着血的伤口上。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    无聊
    4 天前

连续签到: 3 天

发表于 4 天前 | 只看该作者
我每天都这样,可是好几十年了,怎么努力也没有改观,我还不想随波逐流。

我以为就我一个人这样,果然是病友啊!  发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
我只是没想到病友还有炫优越感的
。。
现实生活中碰到好多个,网上嘛,暂时还没有。

发表于 3 天前 | 只看该作者
rose 发表于 2015-3-5 19:23
我只是没想到病友还有炫优越感的
。。
现实生活中碰到好多个,网上嘛,暂时还没有。

网上也有很多,有的病人素质不行,你和我感觉差不多,有些愤世嫉俗的想法。

看起来精分人中的大多数都有一把血泪在心头。我也是的。

擦干血泪,继续努力。

这只是一种病啊,和其它普通疾病一样。普通疾病也会带来痛苦不适不被理解。

当然,我也受这疾病一定影响,如今我想尽量大大方方的,不刻意说自己有病,也不刻意隐瞒,该来则来。
可能是因为我是伤害别人的角色,所以才没有这么多痛苦。