美丽心灵论坛

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 结婚 工作 博思清怀孕 奥氮平 四十年 20年 五氟利多 幻听 舒必利 维思通 善思达 奎硫平 停药成功 再普乐 芮达 氨磺必利 利培酮维持 颜文伟 吃药复发 能喝咖啡吗

[治疗康复] 想咨询一下就业的事

发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我觉得本论坛最专业的就是红蓝海了,
不知道他在干什么工作。
本人现在康复得还可以,想出去工作了。
高中学的理科,大学学的却是英语。
。。
真是一条洒满鲜血的路!
抱怨了这么久就因为这个。
现在抱怨停了,得干点实事。
我知道在这个论坛发这个帖子等于没发,因为很多病友都无业。
但其他论坛我也不熟,只能在这儿说几句。
大家都来说说如何就业吧!
抱怨下去不是办法。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

发表于 4 天前 | 只看该作者
可以课外辅导兼职,教小学生初中生英语。有个挺有名的兼职网站叫兼职猫,rose可以看看

可以做文员,一般对文员的要求也不会太高,面试的时候表现得开朗积极点就行。

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
那家售后抓着我不放,明天参加招聘会。

如果不打算挣高薪,工作其实可以不要那么挑。有什么干什么。

建议找固定工资的工作,不要找主要靠提成的工作。当然,这种提成的工作,偶尔干干也可以,就是要做好业绩不好很快被炒掉的心理准备。

精分其实是有很多工作能力的,就是需要一个包容精分的环境。如果有亲戚愿意让你去他那里打杂,可能是不错的选择。

慵懒

连续签到: 1 天

发表于 3 天前 | 只看该作者
低就吧
天下乌鸦一般黑

多多少少有时间还是学点什么,要不考虑到年龄和工作经验,找工作也不是特别理想。
我以前做过文员和客服,很轻松,但薪水真的低,而且那时二十多岁,找工作也容易些。后来做过助理,手忙脚乱的,活儿多且杂,我觉得自己应付不来。
另外我觉得兼职也还不错。

工作不是说说大道理就可以胜任的,主要是实践,遇到具体问题时再去解决。
首先要有自信,相信自己不依靠别人可以把这份工作做好,你便出师了。

发表于 前天 12:05 | 只看该作者
做你擅长的,这样比较轻车熟路。在培训机构做老师是个不错的选择。工作是治疗的一部分

发表于 前天 23:12 | 只看该作者
我在超市做营业员吗,工作简单,可以胜任