美丽心灵论坛

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 结婚 工作 博思清怀孕 奥氮平 四十年 20年 五氟利多 幻听 舒必利 维思通 善思达 奎硫平 停药成功 再普乐 芮达 氨磺必利 利培酮维持 颜文伟 吃药复发 能喝咖啡吗

[其它] 我现在知道为什么那么多人骂柴静了

发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我以前真得很奇怪,为什么现在但凡有点社会责任感的公民,像柴静,崔永元他们出来做一些有益公众,质疑当前社会政府的事情的时候,就有那么多人跳出来,一顿痛骂,骂得连她妈都不认识了。我现在想明白了,是因为这些公民触动了这个社会背后利益集团的利益了,触动了那些在社会背后掌控这个国家社会的人的利益了。他们就要跳出来,教训屁民们,让屁民们知道,这个社会的主子到底是谁,告诉屁民们——你们这些虫子们,不要给你们一只阳光,就灿烂,这个国家是我们的,不是你们的,你们别想出来蹦跶,给你们一点权利,就想爬到主子的头上来了,作梦,真是图洋,图新破!!!

这就是那些五毛狗如此猖狂,嚣张,语言极尽恶毒和下作的原因,它们要告诉屁民们,我的主子和我们,在这个国家里,有呼风唤雨的能力,你们的一切都掌握在我们的手里,你们不要嚣张,只有老老实实地当顺民,我们才会把吃剩的汤赏给你们一点,想和我们在一张桌子上吃饭,作梦吧。我们是你们的统治者。

呵呵,想到这儿,我笑了,因为我想起了一句话,欲使之灭亡,先使之疯狂。强弩之末了吧,傻x!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

发表于 6 天前 | 只看该作者
别和淑贞一般计较,人家听不懂强弩之末的意思,原谅人家的愚昧,没文化,真可怕!

你更损,我也没骂你,骂我这么狠干啥?我抢你老公了,还是抢你媳妇了?  发表于 6 天前
你想多了,我没有针对淑贞,不喜欢和别有用心是不同的,我发这个贴,只是看到网上有这么多骂人的,心里不爽在这里吐槽一下。咱们论坛这么小的池子,养不起五毛那么条大龙。嘿嘿。  发表于 6 天前

反正我的心态好,从不喷击女强人。

郁闷

连续签到: 1 天

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
现在的人都是变态垃圾,没好人,你不知道有句话叫枪打出头鸟吗,就是这个意思。

你太偏激了,我现在一直不断试图告诉自己,这个世界上大多数人还是好的。虽然我不太信。。。呵呵  发表于 6 天前

无聊
    4 天前

连续签到: 3 天

看来这里柴静的粉丝还有很多,我不认识柴静,只不过是茶余饭后的闲言碎语而已。咱们不谈柴静了,谈些高雅的。
      我准备写情色小说,这里有懂的吗,指导我一下。女的就不要掺合了,因为不太方便。

淑贞,你是男生女生啊,你的口气像男的,可是又叫女人的名字。  发表于 6 天前
写小说吗,我可不会啊。  发表于 6 天前

我一直有个心愿,就是加入那声势浩大却神龙见首不见尾的五毛大军。
谁能给我引荐一下。我是真诚的。

谈论军事的版面和论坛等地方,五毛超多  发表于 6 天前
QQ群里有五毛的群,我上次在军事群里因为说了几句偏向政府的好话,居然就有人拉我进一个群,我一看群地址是石家庄组织部宿舍的地址,我没敢加进去,估计是五毛的群。  发表于 6 天前

其次我觉得楼主表现有点过激。
很明显,官方媒体都是正面支持柴静的。五毛和官方媒体难道不是一个战壕吗?
我不知道五毛是五毛呢,还是五毛呢?

网上的五毛有两种,一种是真五毛,俗称网络评论员政府组织的有工资,一种叫自干五,老百姓自发的不拿钱。  发表于 6 天前
呵呵,说明这个国家还有希望吧。  发表于 6 天前

淑贞,你觉得你凿壁偷光,就能收复血脉相连的宝岛啦,我有位同事和我说过他以前没乘过飞机,你呢,乘过飞机吗?

???  发表于 6 天前

还是位家境不错,父母双全的同事。

我缺的就更多了,不谈了。  发表于 6 天前
我也父母双全,就是家境不太好。  发表于 6 天前

开心
    昨天 11:26

连续签到: 2 天

恩恩心灵 发表于 2015-3-3 13:15
淑贞,你觉得你凿壁偷光,就能收复血脉相连的宝岛啦,我有位同事和我说过他以前没乘过飞机,你呢,乘过飞机 ...

没觉得乘飞机很自豪光荣呀,赵本山有飞机现在不也落水狗

滚远点吧你,回到现实,你还是精分的你。

嗯,是这样的,我应该清醒。不过,我评价柴静真的没高看我自己,我只是想锻炼一下的思维而已,回到论坛也是这个目的,没想到你们反响这么大。  发表于 6 天前

无聊
    4 天前

又看了一遍回帖,给人的感觉即便柴静本人在这里也不过如此吧。这使得咱们精分论坛的专业性大打折扣,以后不要提柴静好不?柴静不是医生,也不是钱,又不是咱们的亲人,让她远离这个论坛。

开心
    昨天 11:26

连续签到: 2 天

恩恩心灵 发表于 2015-3-3 13:20

呵,你的小心灵该吃药了吧

想开点,总为那些破事劳什么神?我以后努力乘飞机,完成你的“夙愿”。  发表于 6 天前
好像要崩溃了,也太激动了。她是谁?  发表于 6 天前

恩恩心灵 发表于 2015-3-3 13:19
还是位家境不错,父母双全的同事。

蘑菇,不好意思呀,令人厌恶的人,看见他就恶心。

爱是永恒 发表于 2015-3-3 13:20
没觉得乘飞机很自豪光荣呀,赵本山有飞机现在不也落水狗

你家店面比同利肉燕的还值钱。

我家店面不值钱,有钱没钱照样过年  发表于 6 天前

爱是永恒 发表于 2015-3-3 13:24
呵,你的小心灵该吃药了吧

你老婆仰慕你的大学文凭呢,高中生的丈夫。保家卫国是你光荣的天职与思维模式。

揣测别人一贯可笑,学历不重要,内涵才是素质,我老婆学历不低你哟  发表于 6 天前

恩恩心灵 发表于 2015-3-3 13:20

我骂淑贞,碍着你了?黑道大哥,又准备收小弟了?小心他光临你家电脑。

论坛内别制造矛盾了,都是病友。  发表于 6 天前
想光临我的电脑就直说嘛  发表于 6 天前
我看了半天,以为你输入错了,现在才确认。你骂我干啥?  发表于 6 天前

无聊
    4 天前

大家都别生气了。柴静那个B是我先说的,我在这里向大家道歉。大家生气骂我吧,你们互相之间都谦让一下。

你别介意,论坛有的病友可能恢复的不彻底,容易多想。  发表于 6 天前

爱是永恒的岳母家需要借助武力保护。

你的头脑很奔逸联想丰富  发表于 6 天前

恩恩心灵 发表于 2015-3-3 14:27
你老婆仰慕你的大学文凭呢,高中生的丈夫。保家卫国是你光荣的天职与思维模式。

人如其名,你比得过猪八戒的外貌。我们班最穷的女生,也不会选择精分。晒晒你老婆的大学,成教不算,自考更难让人相信。我们单位的事业编制娶的是临时工,结婚后辞职做生意去了。你从来报喜不报忧。

你歇会儿吧,要崩溃的节奏了  发表于 6 天前