美丽心灵论坛

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 结婚 工作 博思清怀孕 奥氮平 四十年 20年 五氟利多 幻听 舒必利 维思通 善思达 奎硫平 停药成功 再普乐 芮达 氨磺必利 利培酮维持 颜文伟 吃药复发 能喝咖啡吗

[经验心得] 关系妄想

发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道吃什么药可以缓解妄想,哎,我,说出来有点想笑自己,
我住院的时候暗恋我的医生,我觉得他太温柔了,文质彬彬,说话都是轻轻的,还有护士长,我觉得她号可爱好善良,挂舒必利的时候胳膊总有点疼,她来拔针就不疼,
幻想和朋友做爱,出院的时候舍不得走,
总是有关系妄想,在路上见到某一个人,幻想我会和他成为怎么样的关系,后面会发生怎样发的事情
我觉得我想这些的时候是很平静愉悦的,就像敲钟人说的,做白日梦,
做梦多舒服,尽管有时我的梦有些龌龊不堪。
好了不说了,要下班了,其实我也不知道我具体想表达什么,
恩恩,突然想写的而已。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    无聊
    4 天前

连续签到: 3 天

发表于 7 天前 | 只看该作者
春天到了,万物复苏,动物发情,这都是合情合理的。

看来通过妄想证明我这个人比较忧国忧民有做伟人的潜质。
因为我妄想里想的都是因为我太爱国,所以外国反动派要密谋在我出国的飞机上安炸弹炸死我,
以及如何阻止我家人里的败类去投靠台湾民进党,
以及被金正日看上了我的共产主义坚定理念,要求我陪葬他在二次元世界继续搞革命。

当然,妄想担心我过于革命影响个人感情,所以也安排了一个工程师与我调情。
这个工程师在电信部门工作,代号就是10086.

.......

后来我病好了,发现我给10086发了好多感人的短信,但10086对我很理智。SIGH。多情总被无情恼!

哈哈哈哈哈哈,真的很搞笑,我的妄想都是和事实有关的,还未出现过外星人之类的,我的缺点是杞人忧天,10月份埃博拉到美国的时候,刚好我在关注埃博拉,吓得在网上买了两盒药,浪费了500多元。。。。。。。  发表于 7 天前
哈哈哈哈哈o(∩_∩)o 哈哈 笑SHI了 真逗  发表于 7 天前
你没给10000发短信啊?10000在背后说你没良心呢。  发表于 7 天前

只要你自己觉得好,又没伤害别人,什么都行的嘛。

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
蘑菇 发表于 2015-3-2 18:08
因为我妄想里想的都是因为我太爱国,所以外国反动 ...

rose 发表于 2015-3-2 18:24
只要你自己觉得好,又没伤害别人,什么都行的嘛。

是啊

淑贞 发表于 2015-3-2 17:58
春天到了,万物复苏,动物发情,这都是合情合理的。

真逗

看来我的妄想最低端,
我就妄想被人砍死,横尸街头啥的。
真可怕。

我的妄想都记不大清楚了,这是这些年来从来都没有过的事,这是好转的徵兆吗?

在路上见到某一个人,幻想我会和他成为怎么样的关系,后面会发生怎样发的事情。

同感

遇见任何人都这样吗?  发表于 7 天前

我的妄想也是跟爱国有关,跟蘑菇的类似。我妄想我的头脑像照相机一样浏览了几千本书, 然后被人称作有脚书橱。我去过的外国地方我都做了考察,这样当地的警察要抓我因为我把考察的信息都储存起来要报送中国。这些西方警察要毁了我的头脑,使中国人得不到信息。他们要炸了我回国时乘坐的飞机。因为有这些妄想,我买了机票都不敢去乘。 现在病好了,觉得当时的自己无比自大, 以为自己是什么爱国大人物呢。

我也有遇到不认识的人,就会联想的习惯,多情的人吧。

fishless 发表于 2015-3-2 19:15
在路上见到某一个人,幻想我会和他成为怎么样的关系,后面会发生怎样发的事情。

同感

不是,遇到自己比较有好感的人,会幻想以后和他成为朋友。

擦汗
    昨天 23:55

连续签到: 11 天

我觉得LZ谈不上存在关系妄想,就是一般的幻想而已。懂英语的病友可以参考一下Wikipedia上面关于“牵连观念”和“关系妄想”的条目。

http://en.wikipedia.org/wiki/Ide ... usions_of_reference

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
shazi 发表于 2015-3-2 23:58
我觉得LZ谈不上存在关系妄想,就是一般的幻想而已。懂英语的病友可以参考一下Wikipedia上面关于“牵连观念 ...

这不是病,只是交流一下

发表于 6 天前 | 只看该作者
蘑菇 发表于 2015-3-2 18:08
因为我妄想里想的都是因为我太爱国,所以外国反动 ...

二次元世界?   蘑菇该不会是动漫爱好者吧?

不爱好。呵呵。  发表于 6 天前

发表于 3 天前 | 只看该作者
我是外星人    来地球不只是为了拯救人类     而是为了拯救三界

发表于 前天 13:19 | 只看该作者
其实大家的妄想,用逻辑思考一下都是站不住脚的,很荒唐。可见患病的时候都失去理智了。好好吃药,尽快恢复,多与现实社会互动,用理性去判断事物,让自己更接近正常人。

发表于 昨天 08:28 | 只看该作者
练习冥想吧,我坚持冥想40多天,头脑清醒很多,也不爱乱想了,冥想还是挺有效果的。

她们不用冥想,主要还是闲的,有事做就不乱象了。  发表于 昨天 09:08