美丽心灵论坛

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

精神病人及家属需要社会帮助

2万

三袋长老

爱心捐款勋章 年度最佳亲属

精神病人的大脑不受自身控制,所以照顾起来特别麻烦,送医院又不是长久之即,因为每个家庭经济状况不一样,大多数家庭都负担不起住院费,不住院吧又怕出去惹事儿,如果病人突然有唤听、忘想等症状把人砍了或出现别的什么,在法律上家里还要负责任,拿大铁链栓住不让出去法律也不让,你们说让家属怎么办?家里人又不能24小时看着他们不让他们出门,在说我们也要上班争钱呀,否则怎么负担药费呢,就拿我女儿来吧,一年来住了6次院了,最长时间住3个月,最短也要住上一个月,一年费用几万元。对于工薪阶层来说是天文数了,但又没办法,不住院总是往外跑,出了事儿怎么办,去年看底20几天没吃药(她拒绝吃药)把我给用刀伤了,我是母亲,伤的很重,把脸毁容了,如果伤到别人会是什么样子?不敢想呀,我家目前三口人,孩子精分,爱人也有病没工资(因为单位不景气)目前柱双拐,孩子如果跑了他完全管不了,我是女人也50多岁了,几次在马路上找到她也无可奈何,弄不动她,打110帮助吧,等110人来了人早就跑了,所以只能在家干着急等,20几岁总不能关医院一辈子吧(这也是安定医院的医生和我说的话),所以社会关注我们吧,救救我们吧,我们太难了!

2万

三袋长老

我女儿在外表看着是个没病人,隐常较深,刚接触正常人根本看不出来,拿刀伤我时我都没想到的事,太突然了。如果伤到外人,我家就要家破人亡了,我想全国各地象我们这样的家庭不会少吧,到那时社会在呼喻启不是要伤害多少无孤啊!

10万

版主

神之子

2009年春季最佳会员

她伤人是有原因的,哪有这么简单。

2万

三袋长老

我们家里里外外都我一个管,她每天二顿药都是我给她拿来看着她吃,可能是给她吃药吧,管她多了点吧!

10万

管理员

爱心捐款勋章 欢乐勋章

太难了,真的需要政府和社会帮助啊,在国外这种病的治疗是免费的。

13万

管理员

火焰勋章 2009年春季最佳版主 勤奋勋章

没有办法啊。真的需要全社会的帮助啊

2万

三袋长老

我现在感觉特无助,谁都帮不了我.

5万

管理员

2009年春季最佳会员 爱心捐款勋章

56595575,您好,在论坛上关注您很久了。您女儿没有自知力,而你又管束不了她,这是很麻烦的事情。您女儿发病太频繁了,在家只会一次比一次重的,等到出了事,就麻烦了。我劝您还是让您女儿住院时间长点,彻底治一治,毕竟一两年的时间和漫长的人生比起来还是如白驹过隙的,这样不断的发病,短暂住院,和一次性住院治好,不发病,成本还要大的,相信我,彻底治疗一下。

2万

三袋长老

天使在人间: 56595575,您好,在论坛上关注您很久了。您女儿没有自知力,而你又管束不了她,这是很麻烦的事情。您女儿发病太频繁了,在家只会一次比一次重的,等到出了事,就
你好,我女儿住院了,在北京呢,这次我准备让她住长点,我这人总是心软,想想也真是后悔,你说的对我会考虑的,谢谢你了!

5万

管理员

2009年春季最佳会员 爱心捐款勋章

这是没办法的办法,希望您女儿早日康复!

2万

三袋长老

天使在人间: 这是没办法的办法,希望您女儿早日康复!

爱心捐款勋章

56595575: 我们家里里外外都我一个管,她每天二顿药都是我给她拿来看着她吃,可能是给她吃药吧,管她多了点吧!
辛苦了

爱心捐款勋章

axlrosenanna: 她伤人是有原因的,哪有这么简单。
病人发作时好可怕。

爱心捐款勋章

56595575: 我女儿在外表看着是个没病人,隐常较深,刚接触正常人根本看不出来,拿刀伤我时我都没想到的事,太突然了。如果伤到外人,我家就要家破人亡了,我想全国各地象我
不能受刺激

金牌会员

我母亲也是精神分裂症,在我4岁时她得的,从那时家里就一直鸡犬不宁,她犯一次病,我的学习就影响一次,而且家里经济上还困难,终于在我上大学的时候,我也得了这个可怕的疾病。

2万

三袋长老

开心小猪: 我母亲也是精神分裂症,在我4岁时她得的,从那时家里就一直鸡犬不宁,她犯一次病,我的学习就影响一次,而且家里经济上还困难,终于在我上大学的时候,我也得了
你是遗传,只要你自己能意识到,知道哪些是病态,哪些是正常就会好的多,注意调节情绪,稍感觉不好,就加点药,千万别停药.

一袋长老

我家的女儿也和你的一样.也是拿刀的,现在好点了.

新手上路

rose 发表于 2008-10-21 11:27
她伤人是有原因的,哪有这么简单。

发病时根本就控制不了自己
长期供应:思利舒·卓夫·维思通·启唯·德巴金·思贝格·欧兰宁·奥派等常用药
质量保证,可邮寄
QQ:1184476629

无效楼层,该帖已经被删除

金牌会员

彻底的治疗一下吧

Archiver|手机版|美丽心灵论坛 ( 苏ICP备08019079号 )

GMT+8, 2012-4-29 06:53